27 de julho de 2016

Pão Doce Caseiro

Ingredientes:
250g de farinha de trigo
30g de açúcar refinado
25g de margarina
20g de fermento biológico
01 ovo
3gr de sal
125ml de leite

Modo de Preparo:
– Em uma tigela misture o trigo, o açúcar, o sal, o ovo e a margarina. Mexa bastante e adicione o fermento. Vá acrescentando a farinha para que ela se misture aos líquidos. Acrescente o leite aos poucos.
– Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos.
– Deixe crescer até dobrar de volume
– Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços)
– Pincele com gema e sal e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180º.

Créditos: Espaço Gourmet


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos