Ingredientes:
Pão de queijo:
250 grama(s) de polvilho azedo
250 grama(s) de polvilho doce
flor de sal a gosto
300 grama(s) de queijo branco
150 grama(s) de queijo parmesão ralado
1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
2 ovos
Montagem:
2 fatia(s) de pão de queijo
120 grama(s) de hambúrguer
1 folha(s) de alface crespa
1 ovo frito
30 grama(s) de bacon assado
fatia(s) de tomate
fatias de cebola, se desejar
Modo de Preparo:
Pão de queijo:
Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande. Esquente o leite e o óleo de milho à 35°C e, em seguida, misture todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa. Faça bolinhas grandes com a massa e leve-as para assar a 160°C por 16 minutos.
Montagem:
Grelhe o hambúrguer em uma frigideira e, na sequência, monte o sanduíche com as fatias de pão de queijo, a alface, o ovo, o bacon e o tomate. Se preferir, sirva com batatas fritas.
Créditos: Comidas e Bebidas UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos