24 de fevereiro de 2010
Farofa de Banana
Aprenda a fazer um delicioso acompanhamento
Ingredientes:
04 bananas da terra
01 cebola média picada
coentro
200 gr bacon cortado em cubos
01 calabreza cortada em cubos
200 gr de margarina
1/2 kg de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Pegue uma panela frite aos poucos a banana em óleo quente e reserve. Pegue outra panela frite bacon, quando estiver bem frito escorra e reserve. Na mesma gordura do bacon frite a calabreza e reserve. Escorrra a gordura da panela e coloque a margarina junto com a cebola. Depois de bem fritinha, jogue a banana , o bacon e a calabreza já fritos, depois misture a farinha e o coentro.
Sirva em seguida, com churrascos ou como preferir.
receitando.net
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos