24 de fevereiro de 2010
Taça Gelada de Chocolate
Ingredientes:
10 gemas
12 colheres (sopa) de açúcar
400g de chocolate em pó
3 envelopes de gelatina sem sabor
01 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 litro de creme de leite fresco batido em forma de chantilly
1 xícara (chá) de café
1 xícara (chá) de run
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
Em uma panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o rum, o café e a gelatina.
Misture com as gemas e o açúcar e ponha o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.
Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.
Depois de pronto coloque na geladeira por 2 horas e sirva.
receitando.net
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos