5 de abril de 2010

Bolinho de Bacalhau Assado


(foto : receitasdebacalhau.net/)

200 g bacalhau dessalgado desfiado
200 g batatas cozidas e espremidas
1 cebola pequena picada miúda
3 colheres (sopa) de polvilho azedo peneirado
60 ml de azeite orgânico Taeq
1 ovo inteiro
Cheiro verde picado a gosto.

Modo de Preparar:

Misture o bacalhau com o purê de batatas (deve estar bem seco), a gema, a cebola, o polvilho, o azeite e o cheiro-verde.
Ajustar o sal, se necessário.
Delicadamente, acrescentar a clara batida em neve.
Modelar os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa.
Dispor em uma assadeira untada com azeite.
Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.paodeacucar.com.br
http://receitando.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos