11 de agosto de 2011

Filé de Frango Recheado com Queijo e Abobrinha


Ingredientes:

. 8 filés de frango
. Suco de ½ limão
. Sal e pimenta a gosto
. 2 dentes de alho picados
. 1 abobrinha cortada em fatias finas
. 200 g de mussarela fatiada
. Folhas de manjericão a gosto
. Farinha de rosca e ovo para empanar
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.

Montagem: Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão. Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
M de Mulher




Um comentário:

  1. Minha amiga dalém mar... deve ficar muito apetitoso... Não sou muito boa com o lume, mas vou pedir ajuda pras minhas amiga daqui.
    Um grande beijo e muito mais successo pra ti.
    Antónia- Porto - Portugal

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos