7 de setembro de 2012

Beijinhos de Freira


Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 coco médio ralado,
3 gemas,
1 colher pequena de margarina,
1 colher de essência de baunilha,
Açúcar cristal (para passar o doce).

Como Preparar:
Junte todos os ingredientes, misture bem. Leve ao fogo até Linkdar o ponto (soltar do fundo da panela). Coloque num prato e espere esfriar. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal. Para decorar use cravos da índia. Rende em média 80 docinhos.

Luigi Pinto Leite
Fonte: Delícias Doces

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos