Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de Fanta® laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe
com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia
seguinte.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos