29 de janeiro de 2013

Arroz de Côco


Ingredientes:
100 g de arroz agulhinha
sal a gosto
50 ml leite de coco
20 g de cebola pêra
30 g de coco ralado
200 ml de água fervente

Modo de Preparo:

Lavar e escorrer o arroz até secar.
Ferver o leite de coco com a cebola picada finamente.
Acrescentar o arroz, o coco ralado e o sal.
Acrescentar a água fervente e cozinhar em fogo médio até o arroz estar macio e a água secar.

Paulo Veríssimo, da Universidade Anhembi Morumbi
Foto : Abril
Fonte: IG Comida





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos