31 de janeiro de 2013
Arroz na Moranga
Ingredientes:
4 miniabóboras-moranga
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê de tempero Meu Arroz Knorr Extra Alho
1 xícara de arroz Camil
250g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Para untar: óleo
Para cobrir: papel alumínio
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º)
Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
Unte as abóboras e cubra-as com papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher, para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz Camil, e refogue por 2 minutos.
Junte o tempero Meu Arroz Knorr Extra Alho, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
Fonte: Portal Vital
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos