7 de janeiro de 2013

Brigadeirão



Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Chantilly a gosto para decorar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chantilly, e ponha numa forma para pudim com 20 cm, untada e polvilhada com chocolate em pó. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora. Deixe esfriar e gele por duas horas. Desenforme, decore com o chantilly e sirva.

Foto: Codo Meletti
Fonte : Ana Maria

Um comentário:

  1. Olá Denise,
    Adoro brigadeiro, vou fazer esta receita.
    Bom ano, kiss
    Susy
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos