25 de janeiro de 2013

Curau de Forno




Ingredientes:
1 pacote de 250 gr de pó para cural eu use da YOKI
4 ovos inteiros
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de leite integral

Como Fazer :
Liquidifica primeiro os ovos e junte os demais ingredientes;3 minutos é o suficiente .
Caramelize uma forno com furo central e asse em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou até o teste da faquinha.
Em cima ele cria uma crosta que é formado pelos resíduos do milho, que fica uma mistura de bolo como pamonha, e na maioria um delicioso cural bem cremoso., mas bastante firme.

Fonte: Joana Pães

3 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos