27 de janeiro de 2013
Musse de Leite Ninho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de Leite Ninho®
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de suco de sua preferência
Modo de Preparo:
1- Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
2- Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua preferência
3- Acrescente o Leite Ninho®, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo
4- Leve a geladeira por 1 hora
* Nesse foi usado o suco de maracujá
Fonte: Cyber Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bom aspecto:)
ResponderExcluirbjus
Cila
adorei, mais posso fazer sem colocar o suco??? não tira o gosto do leite ninho? eu gosto de sentir o gosto dele quando faço qualquer receita que o leve kkkkk mais vou fazer seguindo a receita que vc postou ^^ parece muito bom
ResponderExcluirOi Adriana, acho que o suco é pra dar cor e sabor, caso não coloque o suco, vai ficar com o sabor do leite ninho.
ExcluirBjs