27 de janeiro de 2013

Musse de Leite Ninho



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de Leite Ninho®
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de suco de sua preferência

Modo de Preparo:

1- Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
2- Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua preferência
3- Acrescente o Leite Ninho®, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo
4- Leve a geladeira por 1 hora
* Nesse foi usado o suco de maracujá

Fonte: Cyber Receitas

3 comentários:

  1. adorei, mais posso fazer sem colocar o suco??? não tira o gosto do leite ninho? eu gosto de sentir o gosto dele quando faço qualquer receita que o leve kkkkk mais vou fazer seguindo a receita que vc postou ^^ parece muito bom

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Adriana, acho que o suco é pra dar cor e sabor, caso não coloque o suco, vai ficar com o sabor do leite ninho.
      Bjs

      Excluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos