28 de janeiro de 2013
Pavê de Doce de Leite
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de doce de leite
4 colheres (sopa) de leite quente
2 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de leite frio
12 biscoitos tipo champanhe
12 bolas de sorvete KIBON sabor flocos
Para Regar:
Calda de caramelo
Para Polvilhar:
Castanha de caju picada picada
Modo de Preparo:
Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
Montagem:
Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados.
Finalize cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos.
Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
Fonte: Portal Vital
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos