28 de janeiro de 2013

Pavê de Doce de Leite



Ingredientes:

1 xícara e meia (chá) de doce de leite
4 colheres (sopa) de leite quente
2 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de leite frio
12 biscoitos tipo champanhe
12 bolas de sorvete KIBON sabor flocos

Para Regar:

Calda de caramelo

Para Polvilhar:

Castanha de caju picada picada

Modo de Preparo:

Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.

Montagem:

Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados.
Finalize cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos.
Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.

Fonte: Portal Vital

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos