31 de janeiro de 2013

Rosbife Recheado com Queijo Coalho



Ingredientes:
1 Kg de filet mignon limpo
4 bastões de queijo de coalho
1 colher sopa de alho
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 copo de vinho tinto
sal

Modo de Preparo:
Com uma faca abra o filet até obter um bife grande. Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante. Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande. Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.
Retire do fogo, junte o vinho tinto. Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho. Leve ao forno 180º graus por 20 minutos. Sirva quente.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória

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