29 de janeiro de 2013
Taça Musse de Maracujá com Sorvete
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete KIBON Chicabon
Para regar calda de chocolate
Para decorar cereja
Para preparar 6 taças de sobremesa
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
Sirva quando finalizar as sobremesas
Variação:
Se preferir cubra com lascas de chocolate. DICA Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.
Sugestão : Kibon
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos