3 de fevereiro de 2013
Bruschetta de Provolone e Bacon
Ingredientes:
. 2 dentes de alho
. 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
. 200 g de queijo provolone em lascas
. 100 g de bacon picado torradinho
. Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente. Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon. Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente. Sirva em seguida.
Dica: Você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.
Foto : Mauro Holanda
Fonte: Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que aspecto delicioso Denise.
ResponderExcluirBoa semana
Bjs
É amiga, é delicioso também.
ExcluirBjs