5 de fevereiro de 2013
Creme de Abóbora
Ingredientes:
1 kg de abóbora cabotiá
200g de bacon picadinho
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
2 cebolas médias picada
1 colher (sopa) de alho amassado
2 caldos de carne ou bacon
500 ml de leite Mococa
200 ml de creme de leite Mococa
200 ml de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
1-Descasque a abóbora e cozinhe até ficar bem macia (cerca de 20 minutos), escorra a água e bata no liquidificador com o leite, os caldos e a cebola (reserve). Coloque em uma panela a manteiga com o bacon e frite bem, coloque o alho amassado e doure, em seguida coloque a mistura do liquidificador e mexa até ferver bem (8 minutos aproximadamente). Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o requeijão, e mexa até que fique homogeneizados. Decore com cheiro verde e sirva bem quente.
Esta receita rende cerca de 8 prato, pode ser incrementada com carne seca desfiada.
Fonte: Mococa
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