5 de fevereiro de 2013

Creme de Abóbora



Ingredientes:

1 kg de abóbora cabotiá
200g de bacon picadinho
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
2 cebolas médias picada
1 colher (sopa) de alho amassado
2 caldos de carne ou bacon
500 ml de leite Mococa
200 ml de creme de leite Mococa
200 ml de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

1-Descasque a abóbora e cozinhe até ficar bem macia (cerca de 20 minutos), escorra a água e bata no liquidificador com o leite, os caldos e a cebola (reserve). Coloque em uma panela a manteiga com o bacon e frite bem, coloque o alho amassado e doure, em seguida coloque a mistura do liquidificador e mexa até ferver bem (8 minutos aproximadamente). Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o requeijão, e mexa até que fique homogeneizados. Decore com cheiro verde e sirva bem quente.

Esta receita rende cerca de 8 prato, pode ser incrementada com carne seca desfiada.

Fonte: Mococa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos