5 de fevereiro de 2013
Omelete de Mortadela
Ingredientes:
4 ovos batidos
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
1 tomate sem pele e sementes picados
100g de mortadela fatiada
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos