2 de fevereiro de 2013

Palha Italiana de Chocolate Branco



Foto do site Mundo das Tribos

Ingredientes:
2 pacotes de bolachas maizena
2 latas de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 colher de farinha láctea
1 colher de margarina

Modo de Preparo:
Bata 1 dos pacotes de bolacha no liquidificador, até virar uma farinha, reserve
Em outro recipiente pique o outro pacote de bolacha com cerca de 2 cm, reserve
Coloque em uma panela o leite condensado, a gema, a farinha de trigo, o creme de leite e a farinha láctea
Leve ao fogo baixo, misturando até o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela
Misture as bolachas picadas e metade das trituradas e misture com o brigadeiro branco já pronto, ainda quente
Unte uma tigela de vidro com manteiga e coloque a massa misturada
Com a ajuda de uma colher amasse e alise a parte de cima para a massa ficar uniforme
Assim que esfriar corte em pedaços e polvilhe com o restante da bolacha triturada no liquidificador
Pode ser servido com café, com sorvete ou como aperitivo

Juliana Santos Santos
Fonte: Tudo Gostoso

Um comentário:

  1. Hummm parece deliciosa!
    Você fez? Fica muito doce?
    Bjo, Pam.

    www.labculinario.com

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos