Foto do site Mundo das Tribos
2 pacotes de bolachas maizena
2 latas de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 colher de farinha láctea
1 colher de margarina
Modo de Preparo:
Bata 1 dos pacotes de bolacha no liquidificador, até virar uma farinha, reserve
Em outro recipiente pique o outro pacote de bolacha com cerca de 2 cm, reserve
Coloque em uma panela o leite condensado, a gema, a farinha de trigo, o creme de leite e a farinha láctea
Leve ao fogo baixo, misturando até o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela
Misture as bolachas picadas e metade das trituradas e misture com o brigadeiro branco já pronto, ainda quente
Unte uma tigela de vidro com manteiga e coloque a massa misturada
Com a ajuda de uma colher amasse e alise a parte de cima para a massa ficar uniforme
Assim que esfriar corte em pedaços e polvilhe com o restante da bolacha triturada no liquidificador
Pode ser servido com café, com sorvete ou como aperitivo
Juliana Santos Santos
Fonte: Tudo Gostoso
Hummm parece deliciosa!
ResponderExcluirVocê fez? Fica muito doce?
Bjo, Pam.
www.labculinario.com