2 de fevereiro de 2013
Taça de Maracujá e Chocolate
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado light
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 claras em neve
. Calda de chocolate para regar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco, o leite e a farinha. Ponha a mistura numa panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Espere esfriar e junte as claras, misturando sem bater. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por duas horas. Sirva com a calda.
Foto : André Fortes
Fonte: Máxima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos