10 de março de 2013

Cremusse de Chocolate


Ingredientes :
. 1 pacote de pó para pudim  
. 1 e ½ xícara (chá) de leite  
. 200 g de chocolate ao leite picado  
. 3 xícaras (chá) de chantili 

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente. 

Deixe esfriar, junte duas xícaras (chá) de chantili e misture bem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o restante do chantili.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Sou Mais Eu !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos