10 de março de 2013

Pudim de Tapioca



Ingredientes :
. 500 g de tapioca
. 1 litro de leite frio
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. 250 g de coco fresco ralado
~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :

1. Deixe de molho a tapioca com o leite e o leite de coco, durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar, conservando sempre na geladeira.

2. Transfira para uma fôrma de bolo inglês.

3. Feche com filme plástico e deixe na geladeira até servir. Sirva fatiado regando com o leite condensado e o coco fresco ralado.
Foto : Codo Meletti
Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos