27 de abril de 2013

Arroz Integral com Frango e Legumes


Ingredientes :
. 2 colheres (sopa) de cebola picada 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 1 lata de milho em conserva escorrido 
. 1 xícara (chá) de vagem em rodelas 
. 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozido al dente  
. 1 cenoura sem casca em rodelas 
. 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida al dente 
. 1 lata de ervilha escorrida 
. 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (chá) de manteiga  
. 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido 
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, o brócolis, a cenoura, a couve-flor e a ervilha. Refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal e pimenta. Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite o frango por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa antes de servir.
Foto : Codo Meletti
Fonte : Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos