27 de abril de 2013

Biju de Chocolate com Coco


Ingredientes :
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Chocolate com Coco Xamego 
Bom.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
• 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga.
• 20g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
• Coco seco a gosto.

Modo de Preparo:
• Misture a manteiga, a glicose e o açúcar e aqueça levemente 
para que a manteiga derreta. Misture até homogeneizar.
• Acrescente a farinha de trigo peneirada, e o chocolate em pó
 e mexa bem até tudo estar bem homogeneizado.
• Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando
 espaço entre elas, e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, deixando assar 
entre 5 a 8 minutos ou até que fique dourado.
• Tire a massa da assadeira com uma
 espátula, polvilhe o coco seco e deixe descansar por 1 minuto e enrole numa
 colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, volte ao
 forno para que aqueça outra vez.
• Recheie com o Chocolate com Coco da Xamego Bom.
Fonte : Xamego Bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos