28 de abril de 2013

Bolo de Chocolate Sem Farinha


Ingredientes:

- 1 xícara de achocolatado em pó (Cacau amargo)
- 1 xícara de edulcorante natural culinário (adoçante)
- 2 xícaras de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1 xícara não tão cheia de óleo de coco
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 laranja (usar as raspas da casca)
- Chocolate em barra 72% cacau

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a água e o adoçante. Em uma tigela acrescente os outros ingredientes secos (chocolate em pó e aveia), misturar com o liquido que foi batido no liquidificador e por último acrescentar o fermento.
Colocar em uma forma untada com manteiga e aveia. Por cima colocar os quadrados de chocolate em barra e depois acrescentar as raspas de laranja. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por aproximadamente 25 minutos.

Receita da Nutricionista funcional Bianca Giuliano

Fonte : Bolsa de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos