27 de abril de 2013

Bombom de Chocolate com Doce de Leite e Nozes


Ingredientes :
Massa:
• 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
• 1kg ou 4 xícaras de chá de chocolate meio amargo em barra derretido.
• 400g ou 2 xícaras de chá de nozes.

Cobertura:
• 200g ou ⅔ de xícara de chá de chocolate ao leite fracionado derretido.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de chocolate Black fracionado derretido.

Modo de Preparo:
• Derreter o chocolate meio amargo e juntar o Doce de Leite com Chocolate e as nozes trituradas.
• Despejar esta mistura em um tabuleiro de 20x30 cm untado com manteiga, deixar com uma expessura de 2 cm de altura.
• Cobrir o creme com o chocolate ao leite derretido, esperar secar e decorar com o chocolate Black derretido.
• Colocar umas nozes para decorar e cortar conforme a foto.
Fonte : Xamego Bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos