28 de abril de 2013
Brownie de Chocolate com Aveia
Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de margarina sem sal (90 g)
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (95 g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)
Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.
Rendimento: 20 porções
Dicas: para dar mais crocância à receita, polvilhe ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos por cima do brownie.
*Receita cedida pela marca Quaker
Fonte : Bolsa de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos