26 de abril de 2013

Espaguete com Tomate Cereja e Requeijão


Ingredientes :
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho amassado
. 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 400 g de espaguete cozido al dente

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. 

2. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente. 

3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos. 

4. Junte o requeijão e misture até derreter. 

5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado. 

6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
Foto : Mauro Holanda
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos