25 de abril de 2013

Fritada de Forno de Batata e Queijo


Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola média picada 
. 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos 
. 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos 
. 4 ovos ligeiramente batidos 
. Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e passe para um refratário untado com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou dourar. Sirva com salada.
 Foto : Codo Meletti
Fonte : Ana Maria

Um comentário:

  1. Olá...
    Que excelente aspecto e sugestão :)...Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos