26 de abril de 2013

Macarrão Aromático


Ingredientes :
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola pequena picada 
. 100 g bacon em tiras 
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada 
. 1/2 xícara (chá) de manjericão picado 
. 100 ml de caldo legumes 
. Sal e pimenta a gosto 
. 400 g de macarrão tipo talharim 
. Queijo ralado a gosto 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon. Junte as ervas e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por quatro minutos no fogo brando. 

Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.

Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos