26 de abril de 2013

Merengue de Chocolate com Morango


Ingredientes:
• 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe 
• 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette) 
• 10 morangos

Modo de Fazer:

Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados. Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate. Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. Finalize com mais três morangos cortados em pedaços. 

Receita criada pela Danone
Fonte : Boa Forma

Um comentário:

  1. Olá...
    Que excelente aspecto ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos