28 de abril de 2013

Musse de Coco com Ganache de Avelã


Ingredientes :
Musse:
. 100 g de coco em flocos ou ralado
. 300 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 pacotinho de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem) 

Ganache:
. 200 g de creme de avelã
. ½ caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Musse:
Deixe o coco hidratando no leite por 10 minutos. Após isso junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturá-los. Coloque num refratário ou em potes individuais e leve para gelar. 

Ganache:
Misture o creme de leite com o creme de avelã até ficar homogêneo. Coloque por cima da musse já firme. Decore com coco em tiras e sirva gelado.

Receita de Carolina Canuto, de São Paulo (SP), finalista da categoria Doces do concurso cultural Minha Receita Preferida 2012
Foto : Revista Ana Maria
Fonte : Delícias da Calu

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