29 de abril de 2013

Nhoque de Peixe Defumado


Ingredientes :
. 600 g de batata 
. 1 cebola picada 
. 1 dente de alho picado 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 300 g de peixe de defumado 
. 1/2 xícara (chá) de vinho 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 ovo 
. 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de cebolinha verde 
. 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo:

Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Foto : Antônio Rodrigues
Fonte : Revista Delícias da Calu

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