21 de abril de 2013

Pizza Frita


Ingredientes: 
. 1 disco de pizza da massa básica 
. 1 xícara (chá) de ricota 
. 200 g de mussarela ralada no ralo grosso 
. 2 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo Catupiry® 
. 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado 
. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Divida uma parte da massa em quatro porções. Abra cada porção com um rolo até ficar do tamanho do fundo de uma frigideira. Asse os discos em forno médio, por dez minutos, com cuidado para não tostar e perder a maleabilidade. Retire do forno e reserve. 

Ponha um disco de massa pré-assada em uma frigideira antiaderente untada e espalhe sobre a metade da massa os ingredientes restantes para o recheio. Feche a massa como uma omelete e frite ambos os lados até que os queijos estejam derretidos e a massa crocante.
Foto : Mauro Holanda
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos