27 de abril de 2013
Rondele de Queijo e Presunto ao Sugo
Ingredientes :
1 receita de massa para rondele
300 g de mussarela em fatias
300 g de ricota amassada com um garfo
300 g de presunto em fatias
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo:
Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.
Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos