28 de abril de 2013
Tapioca de Brigadeiro
Ingredientes :
100g ou ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
• 100g ou 1 xícara de chá de farinha de goma para tapioca.
• Granulado a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha para tapioca formando um círculo.
• Assim que a massa desgrudar da frigideira, vire-a e recheie com o Brigadeiro Xamego Bom.
• Dobre a massa ao meio e deixe assar por mais alguns instantes.
• Retire da frigideira e cubra com os granulados.
• Sirva enquanto quente.
Fonte : Xamego Bom
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos