28 de abril de 2013

Tapioca de Brigadeiro


Ingredientes :
 100g ou ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
• 100g ou 1 xícara de chá de farinha de goma para tapioca.
• Granulado a gosto.

Modo de Preparo:
 Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha para tapioca formando um círculo.
• Assim que a massa desgrudar da frigideira, vire-a e recheie com o Brigadeiro Xamego Bom.
• Dobre a massa ao meio e deixe assar por mais alguns instantes.
• Retire da frigideira e cubra com os granulados.
• Sirva enquanto quente.
Fonte : Xamego Bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos