25 de abril de 2013

Tentaçao de Chocolate



 É um bolo de chocolate sem farinha
Ingredientes:
Massa :
6 Ovos 
6 Colheres(sopa) de Achocolatado 
8 Colheres (sopa) de Açúcar 
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó 
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina 
100 gr de Coco Ralado 

Cobertura :
500 ml de Leite 
1/2 xícara de Açúcar 
1/2 xícara Achocolatado 
2 colheres de sopa de Maizena

Modo de Preparo:
- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Despeje o preparado e leve ao forno.

- Leve uma panela ao fogo,com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao fogo até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Arte Gulosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos