29 de abril de 2013
Torta de Presunto e Queijo de Liquidificador
Ingredientes :
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 pitada de sal
. 1 ½ xícara (chá) de presunto picadinho
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo. Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva.
Foto : Codo Meletti
Fonte : Revista Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos