29 de abril de 2013

Torta de Presunto e Queijo de Liquidificador


Ingredientes :
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 ½ xícara (chá) de leite 
. ¾ de xícara (chá) de óleo 
. 3 ovos 
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado 
. 1 pitada de sal 
. 1 ½ xícara (chá) de presunto picadinho 
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo. Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva.
Foto : Codo Meletti
Fonte : Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos