20 de maio de 2013

Brigatorrone


Ingredientes :
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco
1 colher(es) de sobremesa de farinha de amêndoas
1 colher(es) de chá de manteiga
1/2 lata de creme de leite light
1 pitada de sal

Montagem:
Manteiga para untar a mão
Sobras de torrone
Amêndoas em lascas para confeitar

Modo de Preparo:
Brigadeiro:
Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate branco, a farinha de amêndoas, a manteiga, o creme de leite, o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. 

Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar. O brigadeiro deve ficar firme, no ponto de enrolar.

Montagem:
Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão, pegue um pequena quantidade de brigadeiro e molde bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão e recheie com um pedacinho de torrone. Feche pelos lados até cobrir o recheio completamente. 

Acerte os contornos do brigadeiro até a bolinha ficar perfeita. Passe-as nas lâminas de amêndoas e coloque nas forminhas.

Receita da Brigadeiros By Cousin’s
Rua Cardoso de Almeida, 1371, São Paulo, SP
Tels.: (11) 3862-5391/3582-1095/3582-1096
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Receita da chef pâtissière Giulianna Loduca Scalamandré
Uol Comidas e Bebidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos