29 de maio de 2013

Filé Mignon Catupiry

Ingredientes :
200 grama(s) de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colher(es) de sopa de molho inglês
500 grama(s) de filé mignon em tiras


Modo de Preparo :
Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon (no máximo oito minutos, porque elas ainda irão ao forno). 

Transfira a carne grehada para um refratário. Cubra com catupiry e levar ao forno alto para gratinar.

Chef Aldryn Suusmann Pere
Receita do bar The Joy
Rua Maria Antônia, 330, São Paulo, SP
Tel.: 11 3628-0691

Fonte : UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos