10 de junho de 2013
Ninhos de Merengue com Morangos
Ingredientes:
Ninhos de Merengue:
. 3 claras em temperatura ambiente (120g)
. 2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (320g)
Recheio:
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (200ml)
. 1 pote de cream cheese (150g)
. 2 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (40g)
. 200g de morangos cortados em 4 partes
Modo de Preparo:
Ninhos de Merengue:
. Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado. Asse no forno preaquecido até secar completamente.
. Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.
Recheio:
. Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.
Congelamento/Descongelamento:embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Sugestão Açúcar União
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obrigada Márcia. Bjs
ResponderExcluir