10 de setembro de 2013

Empadinha de Queijo


Ingredientes:

1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
7 colheres(sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo minas picado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Fonte: Clube Colombo

2 comentários:

  1. Olá, gostaria de saber qtas dão aproximadamente no tamanho festa. E sobre o recheio, ele se mantem assim depois que esfria ou murcha?
    Grata

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Marcia...
      A receita não é grande, não deve dar muitas no tamanho festa, provavelmente vc tenha que dobrar a receita. Normalmente o recheio de queijo murcha sim...

      Excluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos