23 de setembro de 2013

Pudim de Leite em Pó com Leite de Côco



Para a Calda de Caramelo:

1 ½ copo de açúcar
½ copo de água

Para o Pudim:

5 ovos
1 ½ copo de água
300 ml de leite de coco
3 copos de leite em pó
2 copos de açúcar

Modo de Preparo:
Para a calda, derreta o açúcar em uma panela com fogo lento até ficar levemente caramelado. Coloque água quente e misture até dissolver em fogo baixo. Transfira para o fundo e laterais de uma assadeira redonda com furo no centro.
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a assadeira com o caramelo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Desenforme e sirva.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos