23 de setembro de 2013
Pudim de Leite em Pó com Leite de Côco
Para a Calda de Caramelo:
1 ½ copo de açúcar
½ copo de água
Para o Pudim:
5 ovos
1 ½ copo de água
300 ml de leite de coco
3 copos de leite em pó
2 copos de açúcar
Modo de Preparo:
Para a calda, derreta o açúcar em uma panela com fogo lento até ficar levemente caramelado. Coloque água quente e misture até dissolver em fogo baixo. Transfira para o fundo e laterais de uma assadeira redonda com furo no centro.
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a assadeira com o caramelo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Desenforme e sirva.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos