Ingredientes:
Creme Branco:
5 colheres (sopa) de água fria
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
Creme Escuro:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
200g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canudos de waffle para decorar
Modo de Preparo:
Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, polvilhe a gelatina em pó e aguarde 5 minutos para hidratar. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto para misturar bem. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira para endurecer um pouco, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, para o creme escuro, hidrate a gelatina na água fria e reserve. Bata o chocolate picado com a água fervente até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e bata por alguns segundos para misturar. Transfira para uma tigela e leve à geladeira para endurecer um pouco. Quando os 2 cremes estiverem quase duros, separe as tacinhas, coloque metade do creme branco e metade do escuro e, delicadamente, misture-os com a ajuda de uma colher, para ficarem mesclados e não misturados. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir. Decore com canudos de waffle.
Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa
Fonte: Guia da Cozinha
Parece muito saboroso ... Gostei ...
ResponderExcluirabraço
Daniel
www.feitonahora.com