10 de janeiro de 2014

Bolo Formigueiro

Ingredientes:
4 ovos (claras em neve )
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 pacote de coco ralado (grande)
200 g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de chocolate granulado

Modo de Preparar:

Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha, o leite de coco, o pacote de coco ralado, a margarina e o fermento em pó. Junte a clara em neve e misture. Coloque na forma e misture o chocolate granulado. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

 Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos