21 de janeiro de 2014

Brigadeirão de Leite de Coco

Ingredientes:
· 2 latas de leite condensado
· 1 xícara (chá) de chocolate em pó
· 1 vidro de leite de coco (200ml)
· 1/2 xícara (chá) de leite
· Canela
.  4 ovos


Modo de Preparo:

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o chocolate em pó, o leite de coco, o leite e os ovos. Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada de chocolate em pó. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora ou até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.


Dica:
Salpique chocolate granulado na hora de servir. 


Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos