.500g de morangos
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor (15g)
.1 lata de leite condensado
.1 vidro de leite de coco
.1 xícara (chá) de leite
.1 clara em neve
Modo de Preparo:
Lave e pique os morangos. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture a gelatina. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura. Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado. Bata as forminhas para sair o ar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Dica:
Sirva com calda de leite de coco e leite condensado misturados, em quantidades iguais.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos