21 de janeiro de 2014

Pudim de Milho com Coco

Ingredientes:
. 2 latas de milho escorridas
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos. Coloque o pudim em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, caramelizada com o açúcar. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos